ca266亚洲城官网-ca88会员登录

学院领导老师看望慰问寒假留校学生

发布者:wangxx发布时间:2021-02-06浏览次数:10

本网讯(通讯员 周子明26日上午,学院党委书记李奇涵、党委副书记黄向东、副院长沙树静、研究生辅导员白俊峰、研究生导师王平凯等一行前往学生宿舍,亲切地看望慰问了寒假留校的学生。

根据当前疫情防控需要,学院一名家住黑龙江省望奎县的研究生,家人是疫情防控一线的医务人员,暂缓回家,留校居住。学院党委一行人来到学生寝室,了解当前生活情况及学业进展,提醒该同学注意防寒保暖,提升安全防护意识,保持与家人沟通联系,并鼓励其充分利用假期时间努力钻研,多出成果。李奇涵代表学院党委为该同学送上春节的慰问品和新春祝福,并请他转达学院对其家人抗击疫情辛苦付出的敬意和感谢。

该同学表示在这个特殊假期,感谢学院党委的关心和关爱,目前学校相关部门在生活学习上安排非常到位,一切都很好,也很充实,自己一定听从学校学院安排,用出色的成果业绩回报领导老师的关心。


(审核人 李奇涵)